OFICIAL $1008.5 / BLUE $1195 / MEP $1138.8 / CCL $1153.7 / BLUE VILLA MARIA : $1235,00
25-10-2024
Gastronómicos y el clúster lácteo unen fuerzas para innovar
El Municipio local invitó a participar del taller “Del Campo al Plato”, una jornada destinada a empresarios gastronómicos interesados en fortalecer sus negocios mediante alianzas estratégicas con el Clúster Lácteo de Córdoba.
Según lo indicado en un comunicado, la actividad se llevará a cabo este lunes 28 de octubre a las 17 en el Hotel Le Parc, y la participación es gratuita, con inscripción previa a través del siguiente enlace: https://acortar.link/SZseHl
Cabe destacar que este espacio busca fomentar la colaboración entre productores lácteos y chefs para el desarrollo de productos y menús innovadores que destaquen la calidad y diversidad de los lácteos locales.
“El objetivo de esta mesa de trabajo es identificar coincidencias y necesidades para potenciar la gastronomía regional, convirtiendo a la cocina en el último eslabón de la cadena láctea y en un impulsor clave de productos locales”, resaltaron en el texto remitido a Claves.
En el informe 1093 del Instituto para el Desarrollo Social Argentino (Idesa) se recordó que la presión tributaria nacional -hasta hace poco, a cargo de la AFIP- ronda el 23% del PBI...
La presidenta de Aerca, Carolina Benito, fue parte de la delegación multisectorial cordobesa que participó del Córdoba Day, un evento organizado por el Gobierno de Cór...
La Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) reglamentó los beneficios impositivos previstos en el Régimen de Incentivos para Grandes Inversiones (RIGI) que i...